Веронике

*В*селенная в тебе для нас явила
*Е*стественности райской острова.
*Р*аскрылась удивительная сила -
*О* ней не подберу сейчас слова...
*Н*икто здесь не остался равнодушным,
*И* ты — единство наших душ в одной
*К*огда-нибудь мы просто будем слушать,
*А* ты свою лишь песню дольше пой!

18.09.2020


Рецензии