Поцелую...

Поцелую, поцелую
Я, в порыве безутешном -
Твои волосы и губы:
Бережно, неспешно, нежно.

Обниму тебя за плечи,
Прикоснусь желаньем к страсти:
Бога светлое творенье,
Грусть, пропитанная счастьем.

Зацелую, зацелую
Неуёмное влечение,
Рядом ты и не имеет
Ничего уже значения.

2018 г.


Рецензии