Осталось несколько минут

Осталось только три часа
И поезд встретит шум вокзала.
Рука в руке, глаза в глаза,
Как этого мне не хватало.

Мне не хватало этих губ -
Их запах, как вино пьянящий,
В висках от счастья сердца стук
И взгляд, зовущий и кричащий.

Осталось только два часа,
Чтобы сомнения разрушить.
Переплетутся голоса,
Желания и наши души.

Я разметаю твою грусть,
Заполню сердце поцелуем,
Тобою, как водой напьюсь,
И прогоню разлуку злую.

Осталось только полчаса,
Ты меня встретишь нежным взглядом.
Щекочут щёки волоса,
А разум, нашей встречи радость.

Забуду всё, есть только ты:
Твоя любовь, твои желания
И губ волшебных лепестки,
И нежности очарование.

Осталось несколько минут,
Что бы к тебе душой прижаться,
Минуты счастьем расцветут
И нет желания сдержаться.

Мне в твоём теле утонуть
Желанном, страстном, пылком, чудном.
Вся жизнь, как несколько минут,
Моё единственное чудо.

 2018 г.


Рецензии