Так много ран

Так много ран от ножей и рапир
А как много противоположностей
Нахуй не сдался ваш внутренний мир
Когда зрачки шире ваших возможностей

Загонитесь до самых костей, до могилы
Какова же на вкус та беспечность?
Оглянитесь назад там так мило
Там уже на коленях стоит человечность


Рецензии