Есть мечты, что полны ярких красок...

Есть мечты, что полны ярких красок
Есть рассказы, что так безупречны
Мысли есть, смысл их очень вязок
Есть ли чувства? Что так бесконечны

Есть способность вызывать привыкание
Верить в то, что слово нас лечит
Вот только выглядит как оправдание
От тех тварей, что душу калечат

Есть конечно и здравый смысл
Стоит знать тебе лишь одно
Когда суки к тебе тянут руки
Ты спускаешься на самое дно


Рецензии