Уходят друзья...

/песня/
Уходят друзья, как потухшие звёзды,
Исчезнут они, больше их не вернуть.
А жизнь продолжается, только не просто
Из краткого списка друзей зачеркнуть.
Друзей таких мало и верных не много,
Но в душу запали, забыть нелегко.
Зачем небеса их забрали до срока?
Душа вознеслась в синеву высоко…

Припев:
Друзья, прощайте! В небо улетая,
На нас взгляните, и, прощаясь вслед
Крылом взмахните в журавлиной стае,
Прощальной песней, уходя в рассвет.

Пусть души друзей упокоятся с миром,
Мы будем с любовью о них вспоминать.
Мы все в этой жизни, увы, пассажиры.
С покорностью это придётся принять.
Уходят друзья, улетают на небо,
И где-то над нами их души парят.
Их жизнь была яркой, а смерть так нелепа,
Так пусть же теперь небеса их хранят.

Припев:
Друзья, прощайте! В небо улетая,
На нас взгляните, и, прощаясь вслед
Крылом взмахните в журавлиной стае,
Прощальной песней, уходя в рассвет.


Лиля  18 сентября 2020 г. 23.15.


Рецензии