В мыслях рисую

Я в мыслях тебя рисую
В объятьях нОчи шальной.
Как по тебе я тоскую,
Хочу день и ночь быть с тобой.

Почему то душа.... болит...
И покоя хочется мне,
Только грозно гроза гремит
Дождевой полосой в окне.

Без тебя дни бегут чередой.
И в доме моём пустота.
Я мечтаю всегда быть с тобой
Но мешает дел суета.

Пусть капает дождь серебром
Танцуя свой вальс по карнизу.
Незапертым будет мой дом
Всю ночь , без всякого риска.

Ты мой хранитель от бед,
Мой властелин ласк и ночи.
Хочется только с тобой
Зажигать ароматные свечи.


Рецензии