Мама

Я помню все моменты детства
Как в песке с машинками возился
Как я не мог на месте усидеться
И как под окнами у Мамы матерился

Бывает заставляю ее нервничать
И волноваться, если позвонить я не сумею
И она может на меня немножко покричать
Ведь она знает - я еще взрослею

Пришла её пятидесятая весна
Мы все давно уж повзрослели
И помним как седели до поздна
Как быстро пролетали те недели

Пусть пять, пусть десять лет пройдет
Растопят сердце ледоколы
Я буду помнить днями напролет
Лишь ту, что провожала за руку до школы

Я не разу не писал стих своей маме
Но в этот день ее я вдохновлю
Хочу сказать перед всеми гостями
Сказать, что я ее люблю


Рецензии