Две Звезды

У осени свои тона и краски 
своя поэзия стихи 
погожие деньки сменяются дождями
  
У всех Нас разные Пути ,
но все , к той Истине -Любви

А в  самой Глубине.. сияют Звёзды 
две неразлучные Звезды 
достоинство и мужество сияют 
те Звёзды Близнецы   

Стать осенью ..,  стать листьями 
стать Песнью , стать - Тоном  Единения со ВСЕМ 
СоЗнанию слиться с Небесами 
от ветра листик жёлтый с ветки полетел...

*
Однажды всё - таки случилось
Душа своё Предназначение нашла 
свой Свет Могущество , ту Силу
ту Лёгкость Жизни Бытия .
 


Рецензии