Только почувствуй

Не оставляй на мне следов
Не говори уместных фраз
Замерзнем среди холодов
Обнять, мне можно ещё раз?

Сдержанный взгляд и эти глаза
Цвета изумруда манили
В объятиях простоты он тонул
И запаха аромата ванили

От воплощения фантазий
От удовольствия словно на крыше
Откажись ты от мнимых согласий
И спускайся чуть ниже, чуть ниже


Рецензии