Незабудки. Авторская песня

Расцветают незабудки ,
Голубое небо будто
Опускается на луг :
"Мама , посмотри вокруг?
Сколько синеньких цветов,
Говорящих про любовь,
Говорящих про любовь
И совсем, совсем без слов."

Припев.

Незабудки , незабудки
Это радости минутки,
Это сладкие мечты
Среди дивной красоты



2 куплет.

Незабудку я сорву ,
Милой маме подарю.
Нежный , маленький цветок
Раскрывает лепесток.
Незабудки , незабудки .
Их и в праздники , и в будни
Не забуду я вовек
С ними счастлив человек.

Припев тот же.

Посвящается Спириной(Кучинской) Татьяне.
г. Санкт-Петербург.
Песня написана по просьбе сыночка.

 


Рецензии