Ты меня презираешь

Ты меня презираешь наверно,
Но обидеть тебя, не хотел.
И приметила все же ты, верно
Я скрывать правду сердца умел.

Но со временем будто нарочно,
Стал всё больше тебя узнавать.
И всё чаще мне было и сложно,
Чувствам любящим не отвечать.

Ты меня призираешь, возможно
Ты хотела быть рядом всегда,
Но, а я? - Мне любить было сложно!
Ты, ж-любила всем сердцем меня!

Ты меня призираешь, и верно,
Я тебе о любви своей, лгал!
Я тобою не жил вдохновенно,
Я тобою всё время дышал!

®Дария Меньшикова


Рецензии