Дождь как дождь...

Дождь как дождь. Ничего необычного.
То со снегом, то сам по себе.
Только что-то в нём есть непривычное,
Как и в нас, по идущей Судьбе.

То, как будто бы, юный, без гонора.
С тихим шёпотом. В радость Душе.
То, со злобой, дождливые бороны
Грязь людскую метут по земле.

А вернее сдирают. Немерено.
Что творим? Не подвластно уму.
Ведь не всё же, надеюсь, потеряно?
Как исправить? Никак не пойму.

Дождь как дождь. Снова тихий, задумчивый.
Может хочет нас, всё же, понять.
И когда же мы будем приучены,
Чтоб порядок везде соблюдать?


Рецензии
У каждого порядок свой,
Все наставления - отстой...
Решает каждый за себя,
Ну а мозги промыть нельзя!

Александр Орлов 44   20.09.2020 09:53     Заявить о нарушении
Порядка нет не тут, не там.
Что не хватает в нас мозгам?:)))

Александр Мокрушин   21.09.2020 17:58   Заявить о нарушении