Пусть идёт все своим чередом

Пусть идёт все своим чередом
По сценарию жизни назначенной.
Я устала быть сильным плечом,
И быть дважды судьбою ужаленной.

Пусть идёт всё своим чередом!
Я противиться счастью, не стану,
Сердце бить, не позволю кнутом,
Чтобы вновь не встревожить в нём раны.

Пусть идёт всё, своим чередом.
Обещаю себе, ни сломиться,
Не пойти за  угасшим огнём,
И по новой душой не влюбиться.

Пусть идёт всё своим чередом
Я приму, все судьбы перемены,
Я открою мир новым ключом
И открою в нем новые цели!

®Дария Меньшикова


Рецензии