Экспромт. Нет сердца у машины

Рецензия на «Он Клавой назвал ту машину...» (Николай Васильевич Конышев)

Чего не хватает мужчине.
Спросите девчата смелей,
Скажите желанной дивчине.
Пускай улыбнётся скорей.

Нет сердца, души у машины.
Нет чувств и желаний земных.
Сплошные детали и шины.
Искусство, тех, рук золотых.

18.09.2020.


Рецензии