В моих глазах

Здесь
так много знакомых имен
Я ни раз
ни смотрел мимо этих окон
Где весна
разбавляет листвой небеса
Где в ночи
слышны только друзей голоса

Там на линии ярких огней
Пробегали в тени от людей
День за днем простирались слова
Засыпали держа рукава

А мы не заменимых заменим
Не упадем на колени
Мы будем без кислорода
Там где осталась свобода

В моих глазах
не будет ярче чем она
Ведь та глава
была дописана едва
Холодный свет
прошедший в городе моем
Я с ним уйду
и мы останемся вдвоем


Рецензии