Зеркало души

Ребенок… Продолжение твое…
Еще когда девчонкой я играла,
Предназначенье чуяла свое
И куклу приласкать не забывала.

И говорила «доброй ночи» ей.
И всем игрушкам-мышкам и мартышкам…
Как много значит детство для людей,

 
В любви растите, в доброте детишек!

Так мать мне пела песню перед сном
И сказки мне шептала у постели.
Порой играли в «шашки» мы с отцом,
Тепло нам было дома « в дни метели»…

Семейный праздник! Внуки за столом…
В другие дни они меня встречают.
Коль, вы читали детям перед сном,
Они те «сказки» долго вспоминают…


Рецензии