Шум

Множество слов приходило на ум.
Много звучало. Но это был шум.

Долго трепался я, сильно устал.
Но не нащупал полезный сигнал.

Кто же болтать не о чём нам велит ?
Мир беспрестанно шумит и шумит.

"Да" или "Нет" - выбираю ответ.
И понимаю, что среднего нет.

Дар говорить нам с рождения дан.
Наши слова - жемчугА или хлам ?


Рецензии