Огонь с ветром

Притяжение сквозь расстояние
Как магнит километрам души
Взгляда этого лишь обаяние
Улыбаться заставит в тиши

Несравнима вселенная, знайте
Там где мы - тишина и покой
Сколько раз обниму, угадайте?
Когда город накрыло грозой

Миллиарды ярчайших звёзд
Неизменно меня согревают
От Венеры до Марса - двенадцатый мост
Огонь с ветром там тихо шагают

Красивый мотив и такой лёгкий стих
Что написан в начале Июля
Строчкам моим остался маленький штрих
Всем этим звёздам одно имя - ...


Рецензии