Будь собой

Я много раз смотрела в неизвестность,
Там ожидала неминуемо тоска...
Мне сразу стало очень интересно,
Что чувствуешь,когда к разгадке тайны ты близка?

Гадаем мы всю жизнь,что дальше будет.
Что ждет за поворотом нас судьбы-
Преграды себе сами строят люди...
Без них мы легче  жить могли...

Не нужно притворяться-будь собой!
Цени себя и следуй за мечтой!
Тогда все двери будут открываться,
Нам незачем грустить-должны мы улыбаться!


Рецензии