не стесняйтесь любить

Не стесняйтесь любить
Открывайте сердца без оглядки
Счастье ждёт или боль
Все равно
Что ещё может быть......
Не стесняйтесь любить
Нарушайте земные порядки
На порядки небесные
 Их бы давно заменить
Не стесняйтесь любить
Постигайте саму сущность Бога
Станьте Богом на миг
 Этой жизни отпущенной нам
Ибо ваша любовь
Даже капелька
Даже немного
Служит благословением
Всем бесконечным мирам


Рецензии