Поиск вдохновения

рукой тихонько проведу по телу,
и только мысленно коснусь его плеча.
и в тот же миг увижу я глаза
наполнены искринкой сожаленья.

как жаль что не его я, он не мой
быть может многих покорил он,
и повезет другой быть рядом.
да только вот ,для вдохновенья-это мало.

  (С) м.с.н.


Рецензии