Вечно живые

Все как один утверждали оставить
Здесь на земле их еще миллион
У них застывало дыханье представить
С ними построил я свой Вавилон

Вечно живые, у нас все прекрасно
Не залетая в последний вагон
Наша команда в долине контраста
Вам не достать наш диапазон

Каждый день как игра панорамы
Обилие слов на огромной мишени
Нас очень много, мы братья курамы
Это феномены - светлые тени

Слова не коснуться на рассоянии
И не донясутся звоном монет
Не беспокойся о состоянии
Мы не примитивны, мы менталитет

Снова онлайн не забыты системой
Ассонансы сиринги не заглушить
Все, что когда то казалось проблемой
Каждый раз мы смогли разрешить

Хронология действий на стенах веками
Города забирают так много тайн
Вы не называли нас именами
Вы видели время, мы видим таймлайн

Где то мы все горим, где нас не знают рассветы
На закате наш мир, здесь мы сжигаем заветы
Ярко-синий огонь, он разукрасил нам небо
И мы все тебя ждем, где бы, где бы ты не был


Рецензии