Респект. Глоток любви из нелюбви...

Глоток любви из нелюбви
от жажды жизни отхлебни
Живи! Живи! Живи!

Респект! Какие повороты!
Как в жизни. Па и виражи,
вжимались в роли осторожно
ножи.
Так трепетно и так нежданно
на самом краешке земли
где окоём и где нирвана
одни.
Затёрлись цифры на столетьях
мольберт желаний по Дали
невесть зачем опять не вместе
они.
От берегов и от мгновений
расстаться надо чтобы жить
чтобы потом прикосновением
любить.

Глоток любви из нелюбви
от жажды жизни отхлебни
Живи! Живи! Живи!

Окрест любви, вселенской квест.
Оркестр играет на закате
и на рассвете тоже всплеск
взаимных нежностей симпатий
оркестр.
А патимейкер зажигает
на небе звёздочки для нас
так ярко, весело, красиво
Джаз.

Жизнь каток, воды глоток
или солнца лучик,
Для кого-то, так - игра,
или ёж колючий,
Для кого-то красота
и стихия-пламень,
утро, нежности слова
выбираем сами.
И так волшебно зажигаем.
На небе звёздочки для нас.
так ярко, весело, красиво.
Джаз.

Когда своё ты выбираешь
мечты сбываются всегда,
идёшь вперёд и не зеваешь
тогда.
За зеркалами мир пускай
красивее чем наш,
а мы своё пришли хранить
краш.


Как пенной ностальгии груз
январский день и чист и пуст.
Глоток любви из нелюбви
от жажды жизни отхлебни,
скажи заветные слова.
Рождает новое Земля
красивое и разное,
рождает новое земля
снежинками, алмазами.
Теперь инет - в окошке свет
и весть несут не голуби,
от скорости оглохли. Нет?
Все люди стали олдами.
Теперь инет в окошке свет,
и весть несут не голуби.
Все расстояния в момент
преодолеем вовремя :)

И патимейкер зажигает
на небе звёздочки для мира
так ярко, весело и мило:
Глоток любви из нелюбви
от жажды жизни отхлебни
Живи! Живи! Живи!

***
На осинке апельсинка не растёт,
кто прощает, тот прощение найдёт.
Даже если очень стрёмный был взлёт,
оправданья не нужны - друг поймёт.

Что прошло, то не вернётся уже,
будь удачлив на крутом вираже!
Не осокой будь для добрых людей,
а добра зерно найди и посей.

Что тебе до едких фраз?
- Не ведись.
Что тебе до мелких страз?
- Улыбнись.
Посмотри, как хорошо, не спеша
развернулась и запела душа.
 




Доброго времени. Сердечно приглашаю послушать песни по ссылке внизу страницы.
https://www.youtube.com/channel/UCePyqYfSp23uzZttAWaksdA/videos


Рецензии
Марьяныч, дружище!
С Наступающим Новым годом!
Пусть все твои планы осуществятся!
Новых песен и надежных друзей! Вдохновения и мира!

обнимашки)

Наталья Степанова 8   31.12.2022 07:06     Заявить о нарушении
Наталья-Солнышко, благодарю :)
С Наступающим Новым годом!
Вдохновение и мира! Ты сказала самые верные слова.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=u89FYUS8WZo&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL

Марьяныч   31.12.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.