Начало

В твоих ладонях смысл бытия-
Нежны, красивы ,непокорны.
Не знает Бог,но знаем ты и я,
Так сложно все и не бессспорно.
Достаточно нам руки протянуть,
И все мгновенно разрешится.
Закончится осенний серый путь,
И к прошлому не возвратиться.
Привычки, безотчетный страх,
Все новое пугает и тревожит.
Но смелость вижу я в глазах,
А в остальном Господь поможет.


Рецензии