Спящая душа, в сиянье дивном...

Спящая душа,
В сиянье дивном...
Серебрится
В таинстве своём...
Ночь нас наделяет,
Светом милым,
Звёздного огня,
В краю большом.

В задушевных,
Звуках перелива,
Спит её,
Отрочество Времён...
В тихой колыбели,
Многокрылой,
Музыка
Рождается, из нот.

         11.06.95


Рецензии