Бог поругаем не бывает

Ни когда я не писала.
слово Бога я не знала.
но пришла пора познания.
слово Бога я читаю. и над
ним я размышляю. слово
Божие беру. и в атаку с
ним иду. сатану я им гоню.
строго с ним я говорю.
нету место для тебя, пошол
вон ты от меня: дьявол,
бесы, сатана. Кровь Иисуса
покрывает. сатана вон
убегает. ведь написано
друзья: не довайте место
дьяволу ни в чём, и ни
когда. я Иисуса принимаю.
и Крестящий предо мной. Он
даёт Святого Духа. крестит
Духом Он Святым. Духа дал
Он мне Святого аллилуйя,
Ему слава, и аминь, аминь.
чтоб Его я прославлял.
Бога силы принимай. Его
слово понимай. а ещё и
применяй аллилуйя и аминь.
Сына Божья - прославляй.
Дух Святой ты получай.
помазания придёт. если
грех с тебя уйдёт.
святость с грехом не живёт.
если грех в тебя войдёт.
то Дух Святой в тебе уснёт.
а Крестящий говорит: Дух
Святой не угаси. ты себя
не обмани. слово Бога
говорит: не обманывай себя.
Бог поругаем не бывает: ни
в каком случаи и не когда.
ведь ты обманешь лиш себя.
 












 


Рецензии