Благодарим детская декламация

Мы прославить Господа в этот день хотим
И за все на свете славу воздадим.

За то, что на столе у нас есть хлеб, и мясо, рыба;
За это Тебе, Господи, огромное спасибо!

За этот мир прекрасный, что так неисследим,
Где солнышко не гаснет, - Тебя благодарим!

За все цветочки в поле, за травку по раздольям, -
Ведь мы мы их не растим, а лишь благодарим.

За сад в росе алмазной, что нами так любим
И за рассвет атласный Творца благодарим!

За то, что над землею, как птички, мы парим
С надеждою живою, -за то благодарим.

Что есть у нас и глазки, которыми глядим,
За мамочкину ласку Христа благодарим.

За мягкую постельку, где сладко все мы спим
В морозы и в метельку...Господь - благодарим.

Еще за то, что каждый Спасителем храним,
За это Бога дважды...с лихвой благодарим!

За то, что мы любовью Иисусовой горим,
За оправданье кровью-в сто крат благодарим!

И благодарны Богу всегда мы быть хотим,
Он дал для нас так много – за все благодарим!!!


Рецензии