Её кожа глаже шёлка

Её кожа глаже шёлка,
а под кожей - арматура.
Вот судьба - шальная дура,
долго тешилась над нею:
посыпала сердце солью ,
путами вязала ноги.
Через боль пути-дороги
она верой очищала.
На осколках танцевала,
выла волчьи и кричала...
Всех других судьба венчала,
где с уныньем, где с бокалом.
Но её - не поломала,
с ней не так легко связаться...
Знает, сука, будет драться,
та, что, свет средь тьмы встречала.

 


Рецензии