Укроет тропы хороводом

Укроет тропы хороводом,
Осенних листьев бахромой.
Промчалось лето мимоходом,
Зовя детей своих с собой.

Повеял ветер холодами,
Морозной свежестью звеня.
Пестря бордовыми листами,
Танцует лес,к себе маня.


Рецензии