я люблю Эту Страстность Природы..

..и внезапность полночных ветров..

..что меня в Тишине поды-мают..

Три Искусства..,

..и без-докторов..


..Три Искусства..

                Искусства..

..но где вы?


..я пытаюсь


              здесь

                Нечто найти...

..где вы?

              Высшие  Лунные Девы?


..лишь Молчанье..

в кромешной Ночи..,


Рецензии