И ежу понятно!

 
Вы, конечно же, слышали фразу:
«Всё понятно и даже ЕЖУ!»
Но,  при чём тут ЕЖИ??? Скажем сразу: 
Ни при чём!!! Почему? Расскажу.

…Были школы детей одаренных,
Кто учился в них год, кто-то – два.
Классы «А – Д» для самых «мудреных»,
«Е», «Ж», «И» - кто за год всё познал.

Это их называли «ЕЖамИ»!
А зверушка лесной ни при чем!
Так теперь говорим мы и сами,
Про того, кто сведущий во всем.


Рецензии