Мы словно юные дети...

Мы словно юные дети
Раскидали свои игрушки
Позабыв все на свете
Спрятались под подушку

Посмотри же ещё раз
Тем самым взглядом
Что в ночь под луной
Пробирался разрядом

Объектив смотрит вверх
Зелёные, жёлтые, красные
Нас двое - осень и клён
Мы такие прекрасные


Рецензии