Невинно убиенных в рай...

Невинно убиенных в рай
Определили божьи слуги.
В мире бесится раздрай,
Правят мерзость и хапуги.

В коридорах власти сбой,
Тесен круг неадекватных
И любуются собой
Слуги для особо ватных.

Общее лютует горе -
Государственные бзики.
С миром добрым снова в ссоре,
Спрятав явные улики.

Народ от подлостей устал.
Сколько можно верить в благо?
Лезут вновь на пьедестал
Слуги попранного флага.


Рецензии