Виражи надежды и сомненья...

Виражи надежды и сомненья,
нежности и страсти виражи...
Ты читаешь мне стихотворенье
и твой голос чуточку дрожит.

За твою улыбку, голос, нежность,
к алтарю надежды и любви,
я смогу не клятвы, не кокетство,
жар и верность сердца принести.


Рецензии