Воспоминания

Воспоминанья - это дело прошлого,
Но зачем то память бережно хранит.
И сколько б не было там хорошего,
Воспоминание его уж больно ранит.
Увы, нельзя забыть в одну минуту
И щелкнув пальцами начать с нуля.
Но ты представь, как это было б круто
Словно ты фокусник: Оп, и вуа ля!
Но к сожалению, так не бывает.
Ты день за днем проходишь этот путь.
Когда в тебе по капле умирает.
То что нельзя уже будет вернуть.


Рецензии