***

Здесь строгий режим
И лихой народ
Одни верят в ступени
Другим кажется
Кто-то идет
Не мир - а блаж
Отстраивая его с нуля
Нужно играть роль
Самого себя.

Но удивится можно и себе
Ведь памяти давно свободной нет

Не зная дома и происхожденья своего
Мы в мире есть - нас много, и каждый ведом.

Один лишь Бог свободен в небесах
Одно лишь Солнце направляет нас
Одною целью мы все скреплены
И в ней есть благо, и ужасы войны.

Одна мечта на всех и жизнь одна
Но каждый адаптирует всё под себя.


 


Рецензии