Детектор любви

Сложно поверить -
Невозможно принять.
Можно проверить -
Просто обнять.

Я не скажу тебе спасибо,
И не услышу глупость всуе.
Мне душно в этом мёртвом мире.
Я не молю о поцелуе.

Я не прошу богатств и блага,
Мне не нужна звезда с небес.
Нужна наверное отвага,
Чтоб Ангел Жизни мой воскрес.

Я попрошу любви и мира,
Чтоб жить как прежде, не ропща,
Чтобы жило, что сердцу мило,
И знать, что я люблю тебя.


Рецензии