Я больше вселенной. Я меньше пылинки...

Я больше вселенной. Я меньше пылинки...
Лучами расходятся слов паутинки
Свеча догорит, но найдется другая.
Я долго живу и давно это знаю
Средь дней мимолетных минуты бывают
Которые позже года освещают!

Прозрачное небо, туманные дали
И дни словно в сказке, без тени печали.
Все было, как было. И будет, как будет
Лишь Бог нас Великий по правде рассудит.
Я меньше вселенной. Я больше пылинки -
В хрустальном бокале качаются льдинки...


18 сентября 2020г.


Рецензии