Скверный французский

Бывает в жизни муть такая,
Что невозможно описать —
И матерюсь. Позднее — каюсь
В надежде: слышат небеса.

Порою люди безнадёжны,
Общаться с ними — сущий ад.
Цензурно выражаться — сложно,
Но выручает русский мат.

Не до анапестов певучих,
Когда какое-то мурло
Являет свой характер сучий
И на добро идёт со злом.

Во гневе праведном не помню,
Что леди я, и мой франсэ
Теряет ласковость и томность,
Зато всё сразу ясно всем.

Иной раз хочется быть чище,
А промолчать — умножить ложь.
Я называю днищем — днище
И мразью — мразь, ядрёна вошь!


Рецензии
Включите меня в чёрный список своих анафем.
Мне ничего от вас не надо - нафиг, just нафиг!
Я дальше как-то тихо сапой - ну, то есть, сам, и
Мне так реально чище воздух и приятней запах.

Бигден   23.09.2020 21:57     Заявить о нарушении