Слёзы льются девицы небесной...

Слёзы льются девицы небесной
И стучат в подоконник
Не спи
По канату над бездной
Отвесной
Все бесстрашней свободней
Идти
И бессонные ночи
Как радость
И болящие
В ряд чередой
Не коснется нас милая
Старость
Когда вместе в обнимку
С тобой


Рецензии