Эхо

-Зачем мы небо видим по - другому?
Оно ведь, в фиолетовых тонах.
Давай, проснись, откройся Богу,
Придумай сказку о любви
прямо сейчас.
-Послушай, не бросай слова небрежно
Прекрасных дам любить – огромный
труд.
Ах, это наивная надежда!
Мозг розовеет от избытка чувств.
Пылают строфы, потерялся ритм,
и метр сошёл с ума от страсти!
И затаил дыхание эфир…
«Не мне ли ?» Это в твоей власти.
-Любил, люблю, любимым быть
не смею.
Но есть одна божественная страсть!
От предвкушения встречи с ней -
немею,
готов я в бездне даже с ней
пропасть.
- Молчи, молчи, любвеобильный бог.
Дай насладиться чувственной
минутой...
Едва касаясь обнимает ветерок
плакучей ивы плечи ласково,бездумно.


Рецензии
Прекрасно,снимаю шляпу,Светлана !

Влад Милин   19.09.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!

Светлана Навойц2   19.09.2020 23:08   Заявить о нарушении