Заготовки на зиму

Я затерян среди мечтаний
о красоте русской природы,
брежу сосновыми лесами
и подмосковным огородом.

На зиму закрываю банки
с разными соленьями
по рецепту своей прабабки -
царствие ей небесное.

Вкусно их есть зимой,
это богатство природных даров,
когда за окном снегопад,
а ты разомлел от тепла.


Рецензии