Бесконечность

Я всегда буду возвращаться к тебе
Ты мой крест, мой соблазн, моя боль
Я пишу кому-то стихи, но они о тебе,
Я кому-то говорю о любви, но ты - любовь.

Мы испугались однажды и взяли тайм,
Мы смотрим, улыбаемся, хотим,
Мы рушили и строили и нам не жаль,
Мы вместе что угодно создадим.

Я вернусь ещё раз сто после бывших,
Ты променяешь меня на ещё сотку таких,
Таких похожих на меня, но лишних.
Мы изучим ещё много лишних и пустых.

Я всегда буду возвращаться к тебе,
Ты моя слабость, мой стимул, моя трость,
Ты мой уют, моя погибель и страсть.
Мы вроде можем сами, но не можем врозь,
И мы никогда не дадим другу упасть.

Другим не понять, не проникнуть в суть
Кто мы друг другу и почему так
И мы не сможем с тобой никогда уснуть
Мы друг для друга бесконечности знак.


Рецензии