***

Читаю я журналы, книги.
Не брезгуя сканворды пагодать.
Расскрасской балуюсь ,
Рисую по шаблону.

Твои черты мне не понять,
Загадку твоих глаз,
И красоту улыбки. 
Не написать, увы.

Ведь вы, не в этом мире.
Хотя вы в  нем живёте.
Ваши божественны черты
К себе меня на век пленили.


Рецензии