Не уходи! -Тебя, прошу я!

Не уходи!-Прошу!Не надо!
Пройдут осенние дожди!
Уйдет разлука,будем рядом,
Друг друга нежно мы любить...

Люблю тебя! Моя родная,
Тобой болею и живу ,
Тобой одною я страдаю,
Не уходи!-Прошу!Зову!

Не уходи!-Моя красавица,
Родная!Милая! Моя!
Тебя люблю!Давно мне нравишься,
Скажи!Как жить мне без тебя?!

Я буду ждать!Но где ,ты будешь?
Родная,милая,моя!
Не знаю!Кто меня разбудит!?
Люблю,одну!Лишь,я тебя!

Не уходи!Тебя,люблю я!
Родная!Милая!Моя!
Не уходи!-Тебя,прошу я!
Молиться буду за тебя!
нв

Не уходи! Моя родная!
Люблю!Одну!Лишь,я тебя!


Рецензии