Люди-открытки

Есть люди секреты,
Есть люди открытки.
Есть люди простые,
А есть и улитки.

Ключей я не брал
И в замок не смотрел.
Услышал лишь то,
Что услышать хотел.

Есть тайны чужие,
Его и твои.
Живи как живёшь,
И свои береги.
Не надо выспрашивать то,
Что не смел
Спросить у того,
Кто ответить хотел.

Январь 2000


Рецензии