Пустышки

Решила немного пофантазировать
ничего общего с моей жизнью.
 
Плоть захотела твоя вновь страсти,
А не заботы, любви до гроба,
Все свои ночи отдал ты Насти…
В душе моей поднималась злоба!

Я поступила на философский,
Йогу освоила словно гуру.
В душе остался лишь шрам уродский,
Изредка в жизни включала дуру.

Все имена у твоих мартышек.
Я и не помню, пусть Бог осудит.
Будут тебя соблазнять сто пустышек,
Только вот вряд ли, любить кто будет!


Рецензии