Не более

Я наберу слезами море.
Попробую немного снять усталость.
Но нет, я слушаю опять рассказ о твоём горе,
Которое из года в год тобою не решалось.

И через пыльные занавески
Я всё так же вижу знакомое небо.
А ты мне всё так же даришь-шлёшь подвески.
А мне не надо от тебя и корки хлеба.

В закрытый рот мой крик стучится,
А я сегодня, ты поверь, итак устала.
А то полотна текста пишешь, то звук издать боишься.
Ты пытаешься начать сначала?

Поверь, переживаю малость, но нет дела.
Мне до твоих фантазий или тела.
Ну да, порой интересуют жизнь, дела, здоровье.
И не более.


Рецензии
Хорошие стихи, но, как всегда, загадочные

Алик Кузнецов   18.09.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.)

Акай Оками   01.10.2020 17:09   Заявить о нарушении