грех свой...

чья пропажа того грех
наказание
 потом успех...
слишком много красоты любви добра и доброты испытываешь в жизни ты,..
надо както всё нам испытать низа что мучения получать.,,
и с улыбкою зухвало принимать.


Рецензии